Bibliographic Information

給食マネジメント論

香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編

(スタンダード栄養・食物シリーズ, 15)

東京化学同人, 2005.10

Title Transcription

キュウショク マネジメントロン

Available at  / 162 libraries

Note

参考書: p[175]

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食における栄養・食事管理
  • 第4章 給食の組織・人事管理
  • 第5章 施設・設備管理
  • 第6章 給食の生産管理
  • 第7章 給食の品質管理
  • 第8章 給食の会計・原価計算
  • 第9章 給食のコンピュータ管理
  • 第10章 事故・災害対策
  • 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA73780254
  • ISBN
    • 4807914472
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 195p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top