書誌事項

食品のはたらき

山田耕路著

海鳥社, 2006.4

タイトル読み

ショクヒン ノ ハタラキ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p165

内容説明・目次

目次

  • 第1章 日本人の食生活
  • 第2章 食品のはたらきと特定保健用食品
  • 第3章 糖質のはたらき
  • 第4章 タンパク質のはたらき
  • 第5章 脂質のはたらき
  • 第6章 微量成分のはたらき
  • 第7章 食事と病気

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77079346
  • ISBN
    • 4874155758
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    福岡
  • ページ数/冊数
    165p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ