食品保蔵・流通技術ハンドブック
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書誌事項
食品保蔵・流通技術ハンドブック
建帛社, 2006.10
- タイトル別名
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Handbook of food preservation and distribution technology
食品保蔵流通技術ハンドブック
- タイトル読み
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ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
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食品保蔵・流通技術ハンドブック
2006.10.
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食品保蔵・流通技術ハンドブック
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注記
欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 三浦洋, 木村進
編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
文献: 節末
内容説明・目次
目次
- 1 食品の品質(食品の『品質』とは;食品の取扱い ほか)
- 2 食品の保蔵・流通と安全性(冷蔵と冷凍;微生物の制御 ほか)
- 3 生鮮食品の流通と品質保持(米;麦・雑穀 ほか)
- 4 加工食品の流通と品質保持(穀類加工品;イモ・デンプン加工品 ほか)
「BOOKデータベース」 より