食品保蔵・流通技術ハンドブック
著者
書誌事項
食品保蔵・流通技術ハンドブック
建帛社, 2006.10
- タイトル別名
-
Handbook of food preservation and distribution technology
食品保蔵流通技術ハンドブック
- タイトル読み
-
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品保蔵・流通技術ハンドブック
2006.10.
-
食品保蔵・流通技術ハンドブック
大学図書館所蔵 全141件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 三浦洋, 木村進
編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
文献: 節末
内容説明・目次
目次
- 1 食品の品質(食品の『品質』とは;食品の取扱い ほか)
- 2 食品の保蔵・流通と安全性(冷蔵と冷凍;微生物の制御 ほか)
- 3 生鮮食品の流通と品質保持(米;麦・雑穀 ほか)
- 4 加工食品の流通と品質保持(穀類加工品;イモ・デンプン加工品 ほか)
「BOOKデータベース」 より