流通空間の再構築
Author(s)
Bibliographic Information
流通空間の再構築
古今書院, 2007.4
- Title Transcription
-
リュウツウ クウカン ノ サイコウチク
Available at / 154 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
673.7||A62110059581
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 社会の二極化と小売業態
- ‘99円スーパー’はなぜ成長したのか
- ローコスト・オペレーション業態の空間特性
- 「顔が見える」野菜の流通とスーパーマーケット
- 天然鮮魚の小規模流通ビジネス—ある地方漁協の「鮮魚ボックス」事業
- 豚肉のブランド化をめぐる生産者の戦略
- 私たちはどこでとれた野菜を食べているのか—近年の生鮮野菜輸入を中心に
- SPAの生産・流通体制—アパレル産業における製販統合とグローバル化
- ネット通販事業の特質と空間性—楽天市場出店者を例に
- 情報化の進展と医薬品流通の再編成
- 駅前大型店の撤退と再生—地方都市の旧そごうの事例
- ‘渋谷’化する地方都市駅前
- 「まちづくり3法」はなぜ中心市街地の再生に効かなかったのか—都市計画法を中心とした大型店の規制・誘導
by "BOOK database"