書誌事項

食品学実験

中谷延二, 菊崎泰枝編著

光生館, 2007.4

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 93

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p159-160

内容説明・目次

目次

  • 第1章 実験の基本
  • 第2章 基礎実験
  • 第3章 一時機能成分(栄養素)に関する定性、定量実験
  • 第4章 二次機能成分(し好成分)に関する実験
  • 第5章 三次機能成分(生体機能調節成分)に関する実験
  • 第6章 その他の食品成分の分析実験
  • 実験レポート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81666866
  • ISBN
    • 9784332040460
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 160p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ