食品の生産・加工・流通・調理

著者

書誌事項

食品の生産・加工・流通・調理

佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修, 3)

三共出版, 2007.4

タイトル別名

食品の生産加工流通調理

タイトル読み

ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ

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注記

その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希

参考文献: p183-186

内容説明・目次

目次

  • 1 食料生産と栄養
  • 2 食品加工と栄養
  • 3 食品流通・保存と栄養
  • 4 食品の包装
  • 5 食品の規格
  • 6 食事設計と栄養

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81910140
  • ISBN
    • 9784782705315
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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