Bibliographic Information

かつおだし

味の素食の文化センター企画 ; エイム制作

(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作, 別巻)

農山漁村文化協会 (発売), 2006

Videorecording(Videodisc)

Title Transcription

カツオダシ

Available at  / 33 libraries

Note

内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ

監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA81972217
  • ISBN
    • 4540062808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク1枚 (20分)
  • Size
    12cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top