書誌事項

かつおだし

味の素食の文化センター企画 ; エイム制作

(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作, 別巻)

農山漁村文化協会 (発売), 2006

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

カツオダシ

大学図書館所蔵 件 / 33

この図書・雑誌をさがす

注記

内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ

監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81972217
  • ISBN
    • 4540062808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚 (20分)
  • 大きさ
    12cm
  • 親書誌ID
ページトップへ