書誌事項

トウモロコシの科学

貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編

(シリーズ《食品の科学》)

朝倉書店, 2009.2

タイトル読み

トウモロコシ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 156

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 節末または章末

内容説明・目次

目次

  • 1 トウモロコシの起源、伝播、生産
  • 2 トウモロコシの作物的特徴、種類、栽培
  • 3 トウモロコシの育種と生産
  • 4 トウモロコシのウェットミリングとドライミリング
  • 5 トウモロコシの利用
  • 6 コーンスターチの利用
  • 7 トウモロコシの作物としての将来展望と課題

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8913248X
  • ISBN
    • 9784254430745
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 201p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ