Bibliographic Information

トウモロコシの科学

貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編

(シリーズ《食品の科学》)

朝倉書店, 2009.2

Title Transcription

トウモロコシ ノ カガク

Available at  / 156 libraries

Note

文献: 節末または章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 トウモロコシの起源、伝播、生産
  • 2 トウモロコシの作物的特徴、種類、栽培
  • 3 トウモロコシの育種と生産
  • 4 トウモロコシのウェットミリングとドライミリング
  • 5 トウモロコシの利用
  • 6 コーンスターチの利用
  • 7 トウモロコシの作物としての将来展望と課題

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8913248X
  • ISBN
    • 9784254430745
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 201p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top