トウモロコシの科学
著者
書誌事項
トウモロコシの科学
(シリーズ《食品の科学》)
朝倉書店, 2009.2
- タイトル読み
-
トウモロコシ ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
トウモロコシの科学
2009.2.
-
トウモロコシの科学
大学図書館所蔵 件 / 全156件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末または章末
内容説明・目次
目次
- 1 トウモロコシの起源、伝播、生産
- 2 トウモロコシの作物的特徴、種類、栽培
- 3 トウモロコシの育種と生産
- 4 トウモロコシのウェットミリングとドライミリング
- 5 トウモロコシの利用
- 6 コーンスターチの利用
- 7 トウモロコシの作物としての将来展望と課題
「BOOKデータベース」 より