書誌事項

基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説

安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著

柴田書店, 2009.4

タイトル読み

キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ

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注記

監修: 辻調理師専門学校

内容説明・目次

目次

  • 技術編(基本技術;材料の下処理;フォンとソース;ファルスと生地 ほか)
  • 料理編(ブルー・ドーヴェルニュと野菜のテリーヌ;ガスパチョのコンポジション、“トランスパランス”、“ペルル”、“エスプーマ”、“タルティーヌ”;セープのタルト、フォワ・グラのグラス添え;シャンピニョンのロワイヤル、フォワ・グラのポシェ添え ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89646738
  • ISBN
    • 9784388060498
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    279p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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