調理科学実験
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書誌事項
調理科学実験
(Nブックス, . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ)
建帛社, 2009.4
- タイトル読み
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チョウリ カガク ジッケン
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注記
その他の共著者: 和泉眞喜子, 後藤千穂, 後藤昌弘ほか
文献: p128-131
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理科学実験の基礎
- 第2章 味覚に関する実験
- 第3章 加熱操作に関する実験
- 第4章 非加熱操作に関する実験
- 第5章 米・小麦粉の実験
- 第6章 野菜・果実・いもの実験
- 第7章 肉・魚介の実験
- 第8章 卵・牛乳の実験
- 第9章 成分抽出素材の実験
- 第10章 砂糖の実験
- 第11章 調理科学実験で使う客観的測定法
「BOOKデータベース」 より