Bibliographic Information

食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応

伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2011.4

新版

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク : カンリ エイヨウシ コッカ シケン カイテイ ガイドライン タイオウ

Available at  / 83 libraries

Note

その他の共著者: 後藤政幸, 佐藤吉朗, 逵牧子, 西島基弘, 福島正子, 松浦寿喜, 宮沢文雄, 吉田徹

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食品衛生学総論
  • 食品と微生物
  • 食品の変質と防止
  • 食中毒
  • 経口感染症
  • 衛生指標菌と異物
  • 飲食品と寄生虫
  • 有害物質による食品汚染
  • 食品添加物
  • 農薬・動物用医薬品および放射線照射食品
  • 遺伝子組換え力品
  • 器具および容器・包装に関する衛生
  • 食品従事者による食品衛生対策

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB05983947
  • ISBN
    • 9784767904344
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 229p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top