書誌事項

果実の機能と科学

伊藤三郎編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2011.12

タイトル読み

カジツ ノ キノウ ト カガク

大学図書館所蔵 件 / 236

注記

文献: 節末

索引: p [223]-230

内容説明・目次

目次

  • 1 果実の植物学
  • 2 果実の成熟生理と生化学
  • 3 果実の栄養・食品科学
  • 4 果実と健康科学
  • 5 各種果実の機能性
  • 6 地球温暖化の果実品質への影響
  • 7 収穫後の果実の保蔵技術
  • 8 果実の利用加工

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07733667
  • ISBN
    • 9784254435412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 230p, 図版 [2] p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ