書誌事項

大豆の機能と科学

小野伴忠, 下山田真, 村本光二編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2012.7

タイトル読み

ダイズ ノ キノウ ト カガク

大学図書館所蔵 件 / 235

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 1 大豆利用の歴史
  • 2 大豆の生物学
  • 3 大豆の化学
  • 4 大豆の食品機能性
  • 5 大豆の食品学
  • 6 大豆の発酵食品
  • 7 大豆の加工学

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09831689
  • ISBN
    • 9784254435429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 210p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ