腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる

書誌事項

腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる

牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編

(Food & cooking data)

女子栄養大学出版部, 2013.2

タイトル別名

腎臓病の食品早わかり : 塩分たんぱく質カリウムがひと目でわかる

タイトル読み

ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム ガ ヒトメ デ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 84

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 食品選び早わかり(主菜になるもの;副菜になるもの;主食になるもの;乳製品・豆乳;調味料;油脂・砂糖;菓子・飲料)
  • 外食選び早わかり(めん;定食;丼・すし;洋食;イタリアン;居酒屋;ファストフード;コンビニ弁当)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1205976X
  • ISBN
    • 9784789502146
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ