腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
著者
書誌事項
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
(Food & cooking data)
女子栄養大学出版部, 2013.2
- タイトル別名
-
腎臓病の食品早わかり : 塩分たんぱく質カリウムがひと目でわかる
- タイトル読み
-
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム ガ ヒトメ デ ワカル
大学図書館所蔵 件 / 全84件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 食品選び早わかり(主菜になるもの;副菜になるもの;主食になるもの;乳製品・豆乳;調味料;油脂・砂糖;菓子・飲料)
- 外食選び早わかり(めん;定食;丼・すし;洋食;イタリアン;居酒屋;ファストフード;コンビニ弁当)
「BOOKデータベース」 より