書誌事項

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための

医療情報科学研究所編集

メディックメディア

タイトル別名

For dietitian : what, why & how

栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして?

栄養士管理栄養士のためのなぜどうして

What, why & how for dietitian

タイトル読み

ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 17件中  1-17を表示

  • 給食経営管理論

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2022.12 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 6

    所蔵館66館

  • 応用栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2022.11 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 5

    所蔵館74館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2022.10 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 4

    3

    所蔵館76館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2021.12 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 3

    2

    所蔵館97館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2021.11 第4版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 2

    1

    所蔵館106館

  • 基礎栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2021.8 第4版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 1

    所蔵館101館

  • 応用栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2019.6 第2版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 5

    所蔵館79館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2019.4 第2版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 4

    3

    所蔵館83館

  • 給食経営管理論

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2018.10 第2版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 6

    所蔵館116館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2018.7 第2版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 3

    2

    所蔵館109館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2018.7 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 2

    1

    所蔵館108館

  • 基礎栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2018.7 第3版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 1

    所蔵館112館

  • 基礎栄養学/応用栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2016.1 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 6

    所蔵館125館

  • 公衆栄養学

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2015.10 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 5

    所蔵館119館

  • 給食経営管理論

    医療情報科学研究所編集

    メディックメディア 2015.6 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 4

    所蔵館119館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2015.4 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 3

    3

    所蔵館117館

  • 人体の構造と機能/臨床栄養学

    医療情報科学研究所編

    メディックメディア 2013.7- 第2版 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 1-2

    1 , 2

    所蔵館145館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12916178
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
ページトップへ