書誌事項

ゴマの機能と科学

並木満夫, 福田靖子, 田代亨編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2015.1

タイトル読み

ゴマ ノ キノウ ト カガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 193

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 1 ゴマの栽培と機能性の歴史
  • 2 ゴマの栽培および育種
  • 3 ゴマの食品科学
  • 4 ゴマの栄養と健康の科学
  • 5 ゴマの食品加工と調理の科学
  • 6 ゴマ油の特性と食品・調理加工
  • 7 ゴマの生産と需要の動向
  • 8 「ゴマの機能と科学」の展望

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1787363X
  • ISBN
    • 9784254435467
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 209p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ