ゴマの機能と科学
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ゴマの機能と科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2015.1
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ゴマ ノ キノウ ト カガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
617.9||N47110064187
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
617.9:N475011321584
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
498.5||Sho||027809310000613467
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文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ゴマの栽培と機能性の歴史
- 2 ゴマの栽培および育種
- 3 ゴマの食品科学
- 4 ゴマの栄養と健康の科学
- 5 ゴマの食品加工と調理の科学
- 6 ゴマ油の特性と食品・調理加工
- 7 ゴマの生産と需要の動向
- 8 「ゴマの機能と科学」の展望
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