Bibliographic Information

映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス

松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著

学際企画, 2015.3

Title Transcription

エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス

Available at  / 87 libraries

Note

付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分

付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)

技術指導: 加福文子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作)
  • 基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか)
  • 調理の基礎(米;魚介類 ほか)
  • 調理例(日本料理;西洋料理 ほか)
  • 資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18312751
  • ISBN
    • 9784906514861
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    30cm
  • Attached Material
    ビデオディスク2枚
Page Top