書誌事項

食品の科学

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2015.3

タイトル別名

Food science and technology

食べ物と健康食品の科学

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 97

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p269-271

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18357148
  • ISBN
    • 9784524268467
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 286p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ