食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(カレント食べ物と健康)
建帛社, 2015.4
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全79件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 荒木裕子, 岡崎英規, 吉川賢太郎, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 微生物の基礎
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の有害物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品衛生管理
- 第9章 器具と容器包装
- 第10章 食品の新しい安全性問題
「BOOKデータベース」 より