書誌事項

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編

(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1)

羊土社, 2015.11

タイトル読み

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ

大学図書館所蔵 件 / 158

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20080069
  • ISBN
    • 9784758108799
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205, 1p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ