食品の安全性
Author(s)
Bibliographic Information
食品の安全性
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修, 4)
三共出版, 2016.3
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ アンゼンセイ
Available at 42 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎
文献: p181-182
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品衛生の概念
- 2 微生物性食中毒と感染症
- 3 自然毒食中毒
- 4 化学性食中毒と食品汚染化学物質
- 5 食品から感染する寄生虫
- 6 食品の腐敗
- 7 食品添加物
- 8 食品の器具と容器包装
- 9 食品衛生管理
- 10 その他の食品の安全性問題
- 11 食品衛生法規と食品衛生行政
by "BOOK database"