書誌事項

給食経営管理論

香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編

(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 15)

東京化学同人, 2016.9

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 121

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p[151]-154

内容説明・目次

目次

  • 1 給食経営管理の概念
  • 2 給食施設の会計・原価管理
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 食材管理
  • 5 品質管理
  • 6 衛生管理
  • 7 施設・設備管理
  • 8 事故・災害対策
  • 9 給食施設の実際

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ