書誌事項

日本食品大事典

杉田浩一 [ほか] 編集

医歯薬出版, 2017.3

新版

タイトル別名

Encyclopedia of foods

日本食品大事典 : 電子版付

Shinpan nihon shokuhin daijiten

タイトル読み

ニホン ショクヒン ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 216

この図書・雑誌をさがす

注記

ローマ字タイトルは標題紙裏による

その他の編集者: 平宏和, 田島眞, 安井明美

食品群別索引: p927-945

内容説明・目次

内容説明

日本で一般的に見られる食品を約4000項目、写真2000点以上収録。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」の食品も収載。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23187863
  • ISBN
    • 9784263707166
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 945p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ