食品衛生学
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書誌事項
食品衛生学
(カレント食べ物と健康, 3)
建帛社, 2017.9
第2版
- タイトル読み
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ショクヒン エイセイガク
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注記
その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 吉川賢太郎, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 微生物の基礎
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の有害物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品衛生管理
- 第9章 器具と容器包装
- 第10章 食品の新しい安全性問題
「BOOKデータベース」 より