食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
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食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
(Visual栄養学テキスト, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)
中山書店, 2018.1
- タイトル別名
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食品学各論 : 食品の分類特性利用
- タイトル読み
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ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
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食べ物と健康. (2.)
2018.1.
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食べ物と健康. (2.)
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注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 1章 食品の分類
- 2章 食品成分表
- 3章 植物性食品(分類、特性、利用)
- 4章 動物性食品(分類、特性、利用)
- 5章 微生物利用食品
- 6章 油脂・甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
- 7章 食品の保存と加工
- 8章 食品の加工と成分の変化
「BOOKデータベース」 より