食品学総論 : 食品の成分と機能
Author(s)
Bibliographic Information
食品学総論 : 食品の成分と機能
(Visual栄養学テキスト, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1)
中山書店, 2018.1
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
食品学総論 食品の成分と機能
2018.1.
-
食品学総論 食品の成分と機能
-
-
食べ物と健康. (1.)
2018.1.
-
食べ物と健康. (1.)
Available at / 102 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Sh96||140021778
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 人間と食品(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2章 食品の機能(一次機能;二次機能;三次機能)
- 3章 食品の表示と規格基準(食品表示制度;健康や栄養に関する表示の制度)
by "BOOK database"