書誌事項

食品衛生学

一色賢司編

(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)

東京化学同人, 2019.3

第2版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 166

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p[188]

内容説明・目次

目次

  • 1 食生活と健康リスク
  • 2 食品衛生関連法規と社会変化
  • 3 食品と微生物
  • 4 食中毒と感染症
  • 5 有害物質による食品汚染
  • 6 食品添加物
  • 7 食品と寄生虫
  • 8 食品と異物・害虫
  • 9 食品衛生対策
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27945191
  • ISBN
    • 9784807916801
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 233p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ