書誌事項

給食経営管理論

岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2020.7

新版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 大池教子, 大中佳子, 岡本節子, 風見公子, 齋藤長徳, 西村一弘, 西村智子, 宮原公子, 森本恭子

引用・参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1部 給食・給食経営管理の概念と概要(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士・栄養士の役割 ほか)
  • 第2部 給食の運営管理(オペレーション管理)(栄養・食事管理;品質管理 ほか)
  • 第3部 献立業務の管理(献立業務)
  • 第4部 給食のマネジメント業務(マネジメントの概念;組織構築 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01394828
  • ISBN
    • 9784767906478
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 237p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ