Bibliographic Information

給食経営管理論

岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2020.7

新版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 46 libraries

Note

その他の共著者: 大池教子, 大中佳子, 岡本節子, 風見公子, 齋藤長徳, 西村一弘, 西村智子, 宮原公子, 森本恭子

引用・参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 給食・給食経営管理の概念と概要(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士・栄養士の役割 ほか)
  • 第2部 給食の運営管理(オペレーション管理)(栄養・食事管理;品質管理 ほか)
  • 第3部 献立業務の管理(献立業務)
  • 第4部 給食のマネジメント業務(マネジメントの概念;組織構築 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC01394828
  • ISBN
    • 9784767906478
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 237p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top