給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2020.7
新版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 47 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59/I93110082348
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ky9||新版40024602
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 大池教子, 大中佳子, 岡本節子, 風見公子, 齋藤長徳, 西村一弘, 西村智子, 宮原公子, 森本恭子
引用・参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 給食・給食経営管理の概念と概要(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士・栄養士の役割 ほか)
- 第2部 給食の運営管理(オペレーション管理)(栄養・食事管理;品質管理 ほか)
- 第3部 献立業務の管理(献立業務)
- 第4部 給食のマネジメント業務(マネジメントの概念;組織構築 ほか)
by "BOOK database"