給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2020.7
新版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 大池教子, 大中佳子, 岡本節子, 風見公子, 齋藤長徳, 西村一弘, 西村智子, 宮原公子, 森本恭子
引用・参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1部 給食・給食経営管理の概念と概要(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士・栄養士の役割 ほか)
- 第2部 給食の運営管理(オペレーション管理)(栄養・食事管理;品質管理 ほか)
- 第3部 献立業務の管理(献立業務)
- 第4部 給食のマネジメント業務(マネジメントの概念;組織構築 ほか)
「BOOKデータベース」 より