ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
著者
書誌事項
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
大修館書店, 2021.3
- タイトル別名
-
食品成分表 : ビジュアル : 食品解説つき : 八訂準拠
- タイトル読み
-
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
大学図書館所蔵 全95件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
内容説明・目次
内容説明
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠。食品解説+食品成分表+栄養と調理知識の基本。3つを合体させた最新食品ガイドブック。
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より