食品学総論
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書誌事項
食品学総論
(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康,
講談社, 2021.3
第4版
- タイトル読み
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ショクヒンガク ソウロン
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食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
BC06362829
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食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
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注記
その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p160
内容説明・目次
目次
- 1 序論
- 2 食品の分類
- 3 食品成分表
- 4 食品成分
- 5 食品物性と官能評価
- 6 食品成分間反応
- 7 食品の機能性
- 8 バイオテクノロジーと新しい食品
「BOOKデータベース」 より