書誌事項

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編

(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1)

羊土社, 2021.11

改訂第2版

タイトル別名

食品学

食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ

タイトル読み

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ

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注記

奥付の版表示: 第2版

第2刷(2023.2)のページ数: 211, 2p

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10583151
  • ISBN
    • 9784758113656
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211, 1p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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