食品の分類と特性、加工を学ぶ
Author(s)
Bibliographic Information
食品の分類と特性、加工を学ぶ
(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2)
羊土社, 2021.11
改訂第2版
- Other Title
-
食品の分類と特性加工を学ぶ
食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
食品の分類と特性、加工を学ぶ
2021.11.
-
食品の分類と特性、加工を学ぶ
-
-
食品学
2021.11.
-
食品学
Available at / 118 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51/Mi96/2110086874
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Sh96||2 改訂2版40027271
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付の版表示: 第2版
第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p
文献あり