食品の分類と特性、加工を学ぶ
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食品の分類と特性、加工を学ぶ
(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2)
羊土社, 2021.11
改訂第2版
- タイトル別名
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食品の分類と特性加工を学ぶ
食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
- タイトル読み
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ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
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食品の分類と特性、加工を学ぶ
2021.11.
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食品の分類と特性、加工を学ぶ
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食品学
2021.11.
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食品学
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注記
奥付の版表示: 第2版
第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p
文献あり