食品の化学・物性と機能性
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書誌事項
食品の化学・物性と機能性
(食品学, 1)
南江堂, 2022.2
改訂第4版
- タイトル別名
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General food science
食品の化学物性と機能性
- タイトル読み
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ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
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注記
執筆者: 和泉秀彦, 伊藤圭祐, 新井博文, 上野有紀, 三宅義明, 熊澤茂則, 江崎秀男, 中瀬昌之, 間崎剛, 熊谷仁, 熊谷日登美, 中田理恵子, 井上裕康, 草野由理
参考図書: p[167]-169
内容説明・目次
目次
- 1 序論
- 2 食品の主要成分
- 3 食品の嗜好成分
- 4 食品成分の反応
- 5 食品の物性
- 6 食品の機能性
「BOOKデータベース」 より