食品の分類と利用法
著者
書誌事項
食品の分類と利用法
(食品学, 2)
南江堂, 2022.2
改訂第4版
- タイトル別名
-
Chemistry of food components
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全66件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p [213]-216
内容説明・目次
目次
- 1 序論
- 2 食品成分表
- 3 植物性食品
- 4 動物性食品
- 5 油糧食品
- 6 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
- 7 微生物利用食品
- 8 バイオ食品
- 9 食品の生産・加工・流通
「BOOKデータベース」 より