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新編基礎食品学

遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2023.3

タイトル別名

基礎食品学 : 新編

タイトル読み

シンペン キソ ショクヒンガク

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注記

その他の著者: 伊藤芳明, 小原章裕, 梶原一人, 駒井三千夫, 下山田真, 白川仁, 仲川清隆, 長澤孝志, 西川正純, 西田芳弘, 丹羽利夫, 保科由智恵, 三浦靖, 湊健一郎, 宮澤陽夫, 矢部富雄

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品とは
  • 2章 食品の主要成分
  • 3章 食品の微量成分
  • 4章 食品成分の変化
  • 5章 食品の物性
  • 6章 食品の機能性

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00631969
  • ISBN
    • 9784874923870
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 205p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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