おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
著者
書誌事項
おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
楽工社, 2023.4
- タイトル別名
-
Ingredient
Ingredient : unveiling the essential elements of food
おいしさをつくる8つの成分 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
- タイトル読み
-
オイシサ オ ツクル 8ツ ノ「セイブン」 : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全58件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 川崎寛也