食品微生物学の基礎
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食品微生物学の基礎
講談社, 2024.3
第2版
- Other Title
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Fundamentals of food microbiology
- Title Transcription
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ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
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Note
その他の著者: 川﨑晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
文献あり
索引: p189-197
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 微生物学発展の歴史
- 微生物の種類と性質
- 微生物の構造と機能
- 微生物の代謝
- 微生物の増殖
- 微生物の遺伝
- 食品の腐敗
- 微生物食中毒
- 食品の保蔵
- 発酵食品
- 予測微生物学
- 微生物のバイオテクノロジー
- 微生物の実験
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