給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 13)
学文社, 2024.3
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子
参考文献・参考資料: 章末
内容説明・目次
目次
- 1 給食と経営管理
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食の品質管理
- 5 給食の生産(調理)管理
- 6 給食の安全・衛生管理
- 7 給食の施設・設備管理
- 8 給食を提供する施設の実際
「BOOKデータベース」 より