給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 13)
学文社, 2024.3
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子
参考文献・参考資料: 章末
内容説明・目次
目次
- 1 給食と経営管理
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食の品質管理
- 5 給食の生産(調理)管理
- 6 給食の安全・衛生管理
- 7 給食の施設・設備管理
- 8 給食を提供する施設の実際
「BOOKデータベース」 より