給食経営管理論

著者

書誌事項

給食経営管理論

名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか著]

(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 13)

学文社, 2024.3

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子

参考文献・参考資料: 章末

内容説明・目次

目次

  • 1 給食と経営管理
  • 2 給食経営管理の概念
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 給食の品質管理
  • 5 給食の生産(調理)管理
  • 6 給食の安全・衛生管理
  • 7 給食の施設・設備管理
  • 8 給食を提供する施設の実際

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06545768
  • ISBN
    • 9784762033506
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 198p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ