書誌事項

食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感

松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2024.3

タイトル別名

High technology information

Quality control and application of food dispersed systems : material, structure, processing, organoleptic properties

食品分散系の制御技術と応用 : 素材構造加工食感

タイトル読み

ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ, コウゾウ, カコウ, ショッカン

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注記

文献: 各章末

奥付・背・裏表紙に「T1258」とあり

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD07421079
  • ISBN
    • 9784781317977
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 311p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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