書誌事項

食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良

R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編

学会出版センター, 1979.3

タイトル別名

Food proteins : improvement through chemical and enzymatic modification

化学的酵素的修飾による改良

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ・コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ

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注記

監訳: 藤巻正生, 荒井綜一

編者の肖像あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0044214X
  • ISBN
    • 4762221759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 306p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
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